OUR LATEST NEWS

March 11,2023

الجامعة الأوروبية في البحرين تنظم بطولة البادل للناشئين

نظمت الجامعة الأوروبية في البحرين بطولة ترفيهية للبادل والتي استهدفت فئة الناشئين يوم السبت الموافق ١١ من مارس ٢٠٢٣ في ملاعب Let’s Padel في فندق الرتز كارلتون، حيث شهدت البطولة حضوراً جماهيرياً وإقبالًا كبيراً من قبل المشاركين، كما تنافس اللاعبين على المركزين الأول والثاني. وأتت هذه الفعالية انطلاقا من جهود الجامعة لدعم الشباب الناشئين وتعزيز الصحة البدنية والثقافة الرياضية والتأكيد على دور الجامعة في الشراكة المجتمعية وخدمة المجتمع.

وأعرب مدير شؤون الطلبة في الجامعة الأوروبية في البحرين السيد عيسى يوسف الجنيد عن جزيل شكره وتقديره لجميع من ساهم في إنجاح هذه البطولة وقال: "إنه من دواعي سرورنا تنظيم هذه البطولة الرياضية الترفيهية التي ساهمت في بث روح التنافس الودي بين اللاعبين، ونتطلع لاستضافة بطولات أخرى في المستقبل. "

APPLY NOW